Plano diretor filosófico

 

 

Definição da Abrangência do Projeto.

 

A partir do Plano Diretor da nova unidade definir a abrangência do projeto, classificando as seguintes áreas:


- Extração de caldo (Manuseio de cana/Preparo/Moenda ou Difusor).
- Tratamento do caldo (Tratamento Físico/Químico/Evaporação).
- Cozimento (Tanque/Cozedores/Centrífugas/Preparo de Magma
e Diluição de Mel).
- Tratamento do Fermente e Fermentação.
- Destilação.
- Estoque de Álcool e Carregamento.
- Geração e Distruição de Energia.
- Geração de Vapor.
- Transporte e Distribuição de Bagaço.
- Distribuição de Vapor de Alta e de Processo.
- Recuperação de Condensados.
- Tratamento de Água.
- Ar Comprimido.

 


Definição da arquitetura do sistema de controle.


Esta etapa compreende o desenvolvimento da arquitetura do sistema de controle e gerenciamento de ativos para apresentação e aprovação da Usina e serve para nortear o projeto.

Após a definição elaborar ET (Especificação Técnica) solicitar cotações aos fornecedores (ou fornecedor caso a Usina já tenha preferência ou algum padrão).

As propostas serão equalizadas tecnicamente e revisadas até que sejam aprovadas para então emitir o documento de autorização da entrega da proposta comercial.

Emissão do documento de avaliação técnica para seleção do(s) fornecedor(es) para compra.

 



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